Ну, и погода!

Александр Лашманов
3156.И снова хлещет  ливень за окном,
И снова молнии, грохочет гром,
А я же думаю лишь об одном,
А вдруг вода затопит всё кругом!

Исчезнут дом, гараж и огород,
Всем нам тогда придётся топать вброд,
И без такси останется народ,
Он будет ждать, когда вода сойдёт…
18.07.2019