Любовь

Сергей Кабаков 2
Любовь святая долготерпит,
Любовь не ищет своего,
Не обижается, но внемлет,
Любя, надеется всего.

Все язвы брата покрывает,
Соединяя во Христе,
Любовь обидчиков прощает,
И умирает на Кресте.
        дочь