Сын полка

Владимир Владимирович Каньшин
Мужичок - любовь,
Он когда вернётся,
Струны зазвучат,
Гуслями небес

В тёплом облаке
Миру улыбнётся
В душах отзовётся,
То, что есть
Во мне.

По земле ходил,
Мальчик блудный сын,
И не чем он здесь
Вас не удивил

Так же, как и вы
Всё перетерпел
Слушали увы,
Свой земной удел

Он любимым был,
Лишь Творцом с Небес
Каждого манил,
Чтобы тот воскрес

И в конце концов,
Опустился в ад
Для отца отцов,
Жизни детский сад

Мамочка спасла
Вовремя сынка
Хватит умирать
Звёздный сын полка.