Каролина

Анастасия Одесса
Ах, Каролина!
Прекрасны ты
И на душе твоей нет грима.
Такая ты как есть!
И если любишь, то всем сердцем
Любимых ты оберегаешь и хранишь.
Ведь для тебя любовь в приоритете,
Ты ею дорожишь, её ты чтишь.
Ты о дарована, богата,
Талантами,
Которые способны согревать
В твоих руках как будто злато,
Лучи от солнышка горят.
Ты всё преодолеешь, всё пройдёшь
И добрую свечу надежды пронесёшь.
Не бойся, милая!
Твоё сердечко Бог хранит!
Так что встречай сегодня новый день,
Ему открыто улыбнись!

Анастасия Одесса 15.01.2017