у психиатора

Анна Фадеева 7
-Доктор, помогите моему мужу! Мне кажется он очень болен. Последнее время он почти перестал спать, ночами подскакивает, бегает по комнате. Постояно что то шепчет. Записывает на бумагу какие то слова, читает, рвет в клочья, выбрасывает. Хватается за голову, долго сидит бормоча, вскакивает и вновь начинает метаться по квартире. Он не слышит как я зову его к обеду, может уйти на работу в тапочках. Меня это очень пугает.
-Скажите, дорогая, Ваш муж пишет стихи?
-Да! Сейчас он как раз работает над новой поэмой.
-Да, я думаю Ваш муж действительно болен.
-Доктор, какой у него диагноз! Я готова лечить его в любой, даже самой дорогой клинике!
-Боюсь Вас огорчить, но я думаю, в Вашем случае медецина бессильна. Ваш муж поэт, а эта болезнь, увы, не излечима.