про женскую грудь

Анжела Бецко
грудь колышется, как море,
и вздымается, как гребень.   
неспроста – на чье-то горе –               
что-то щелкнуло вдруг в небе,
и зажглось, и не погасло,
и светило не напрасно…
да, пластический хирург –
он от бога драматург.