Колыбельная

Гульсара Туктарова
Ливни ливнем, дождь стеной,
Неба грохот громовой.
Улиц длинная река,
Великанова рука.
Спи, малышка, это дождь,
Слушай песню и уснёшь.
Пусть гроза рычит как зверь,
Пусть стучится в нашу дверь,
Моя песенка нежней,
И грозы она сильней.
А гроза сейчас пройдёт,
Ляжет на землю, уснёт.
Спи, родная, засыпай,
Глазки крепко закрывай!
Завтра мы гулять пойдём,
В небе радугу найдём.
Тише дождик, тише гром,
Не шумите за окном!
Баю бай, баю бай,
Поскорее засыпай!