Песня ты не любил

Наталья Замлынская
Куплет 1.
Какой была такой не буду.
И твоих слов я не забуду.
И как кружилась голова.
Тебя любила только я.
Припев:
Ты не любил меня:
Ни чуть.
Каким бы не был:
Труден путь.
Меня ты в жизни:
Не забудь.
Куплет 2.
Тебе я верила тогда.
И так кружилась голова.
Ты обманул меня;
А я любила:
Сильно так тебя.