Я-не поэт...

Елена Копейкина
Я не поэт, я-истинно художник
Конструктор я, дизайнер жизни яркой,
Я, напролом, совсем как внедорожник
Несусь по жизни, соблюдая марку...
Все было в ней предательство и беды.
Все как у всех и я не исключение,
Но из всего, я помню, лишь победы,
И к счастью необузданное рвенье...
И зла огонь я добротой гасила,
Сто раз беда мне путь пересекала,
Но каждый раз неведомая сила
Меня, в моей, борьбе со злом спасала...
Я падала, так низко, что казалось
Возврата нет, и нет нигде просвета,
А я смеялась, что мне оставалось,
Зло было рядом, а удача где-то...
И в сотый раз, поднявшись, разозлилась,
Себе сказала: "Хватит,... что за лажа,..."
Сама с собою я семь лет возилась,
Пока с души моей не смылась сажа...
Теперь живу, сама с собой, в согласии
Со счастьем лишь делю я нынче ложе,
Судьба моя, теперь, в моей лишь власти,
Она мне не перечит.... Я ей тоже....