Мужское прости

Ильяс Азизов
Прости,любимая,что ночью
Любил обычно,невзначай
Прости что заварил я черный,а не зеленый тебе чай
Прости что мыл посуду молча
Во сне.Плевавшись на ходу
Пока белье и многоточие
Срывалось криком по утру.
Прости,что знал себя и только!
Эгоистичен как дитя.
Не сосчитать прости,но только
Прости меня.Но не себя...