Пока я спал, ты снова бабки спёрла!

Евгений Смолик
Пока я спал, ты снова бабки спёрла!
Я, что, блин, недостаточно даю?!
Спросил он, нежно взяв её за горло…
Так нежно… что хватило на статью!
------------------------------------------------.