Среди трагедий и тревог

Самойлов Николай Григорьевич
Среди трагедий и тревог
Вперёд лежит моя дорога.
На то, наверно, Воля Бога,
Чтоб сотворить стихи я смог?

В жизнь окунуться всей душой,
Исследуя причин причины,
Нырять сознанием в глубины
И дорожить своей судьбой!

Врагам Руси не отдавать
Ни пядь земли, ни жизнь народа.
Мне дорога во всём свобода,
Я должен мудрости познать.

С наукой каждый день дружить,
Душой в проблемы погружаться.
Врагам ни в чём не поддаваться
И своей Родине служить!

© Самойлов Н.Г. 18072019 16-19   http://stihi.ru/2019/07/18/5793