Аз, воздам!

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Сомнений мне хватает, как и прежде,
Здесь, на земле, не всё подвластно нам...
Но лишь На Бога есть одна надежда.
Не сомневайся, веруй  -  Аз, воздам!

В миру, бывает мерзость незаметна,
Нередко безнаказан гад, и хам.
Но слышу я, как будто шёпот ветра:
"Не бойся, не печалься  -  Аз, воздам!"
- - - - - - -
Пусть от земли, до Неба километры,
Господь всё расставляет по местам!
А надо лишь одно  -  крупицу веры!
Ты только жди и веруй  -  Аз, воздам !!

-------///-------