ЭХ! Возьму, пирогов напеку!

Валентина Сачко
 





ЭХ! Возьму, пирогов напеку!
И под сенью березовых кружев,
В окружении милых подружек,
Задушевно попьем мы чайку.
По домам разойдемся не скоро:
Плавно льется журчание речей
Под веселые блики свечей,
Под ноктюрн голубого фарфора.
Добрый лес собирается спать,
Тихий вечер над елками кружит.
А зимой, когда снегом завьюжит,
Это все будем мы вспоминать.