Детство

Михеева Аня
Смех. Радость. Запах пирога
Велосипед. Разбитые колени.
Мы ещё дети, жизнь нам дорога.
Мы счастливы, нарвав букет сирени.

Улыбка. Счастье. Первые подруги.
Всё больше игр, развлечений, шуток,
Нам чужды эти взрослые недуги
Мы счастливы, вдали увидев уток.

Друзья. Тепло. Взаимопонимание.
И кажется,  что будет так всегда.
Мы так не любим сложные домашние задания,
Мы счастливы,когда увидим поезда.

Мечтаем космонавтом стать, спасателем, врачем,
Мечтаем о чудесных островах.
Мы счастливы, у нас нет мыслей не о чем,
Мы принцы и принцессы в наших снах.

Мы повзрослеем, будет все сложнее
Работа. Деньги. Ложь и суета.
Мы будем становиться все грустнее,
Но а пока мы дети и душа наша чиста.

Пока мы дети, будем наслаждаться,
Кататься на качалех, громко песни петь.
Мы будем с визгом в озере купаться.
Мы дети, и мы не хотим взрослеть!