Пашка и ромашка

Людмила Нилова
Погадаю на ромашке: любит или нет?
Ну не может сосед Пашка твердый дать ответ.
Крутит, вертит головою, в глаза не глядит,
Неужели он не слышит, сердце так болит!
Мы четыре года вместе  в садике росли,
А теперь твердит мне Пашка:
"Нам не по пути."
Пореву  в подол я маме,
Может боль пройдёт.
Покажу я задаваке, пусть лишь подрастёт!
Ах какая  стану скоро,
Глаз не отвести!
Вот тогда скажу я Пашке:
"Нам не попути!!"
Белоснежная ромашка, дай ответ:
"Так вернётся играть Пашка или нет?"!