Всё относительно, не более

Макаров Сергей Станиславович
Всё относительно,
не более,
тРАва, деревья и цветы,
улыбки, РАдость,
своеволее,
не однозначность простоты.
Ветра, моря и океаны,
везде и плюсы,
и изъяны,
в сравненьи распознАем Суть!
И не проспать,
и не заснуть!

17.07.2019 г.Москва