Может кому-то игра та забавная

Лариса Юндт
Может кому-то игра, та, забавная,
Может кому-то она по душе...
Только вот вижу: душа здесь, - не главная,
Да и всему: лишь, сплошное клише.

Мне не понять, да, и я не пытаюсь
Толи в начале, а толи в конце...
Да и иглу отыскать не стараюсь
(Нет сказки...) в разбитом яйце.

Люди!!! Вы слышите! Не уповаю,
Но, принимаю как то быть должно
Я только одно, лишь, не понимаю:
К чему? И зачем? И за что?
18.07 2019 год.
Ответ на: http://www.stihi.ru/editor/2019/06/12/5417