Мой милый друг, я по тебе скучаю

Марина Александровна Анисимова
Мой милый друг, я по тебе скучаю
Так, как скучают по родным и близким.
И каждый вечер вместо чашки чая
Топлю тоску в бокале с горьким виски.
 
Мой милый друг, моё ночное солнце,
Сегодня между нами горы правды.
Она змеей сжимает чувства в кольца
И душит прямотою веру в клятвы.
 
Мой милый друг, давай вернём к истокам,
Забудем все, что было и что будет.
И мне не надо быть судьбы пророком:
Тот кто судим был, тот нас не осудит.