За что

Клавдия Мартынова
Заменить вам мать, я не смогу,
Хотела быть я мачехой хорошей.
Но, я не знаю вовсе, почему
Должна нести по жизни эту ношу?

Ну, вы ж не дети, знаете, что я
Не разбивала, в жизнь не лезла вашу,
Не уводила я от вас отца!
За что я пью полыни горькой чашу?

Я так старалась, думала, что я,
Смогу вам возместить вашу утрату.
Но вы из жизни выгнали меня
И вот сейчас пришла для всех расплата.

Ходить не буду к вам, вы не волнуйтесь.
Я не хочу, на горький взгляд смотреть.
Живите с Богом, обо мне забудьте,
Не в силах я, невинно всё терпеть!

Отца вы не судите! Бог рассудит!
Жить одному, поверьте, тяжело.
Кто знает, что в вашей жизни будет…
Ну, дай вам Бог, чтоб было хорошо.