Не сберегли с тобой Любовь...

Ольга Агафонцева
- Любила?  - Может, и люблю!...
- Скучаешь?  - Я солгу! ОтчАсти!
Вновь  Небо  о  тебе  молю,
Чтобы с другой познал ты счастье!
- Простила?  - Безусловно, да!
Простила  искренне  душою,
Не быть нам вместе никогда!
Увы, не стал ты мне Судьбою!
- Забыла всё? - Конечно, нет!
Плачевного я не ждала финала,
Позволь, открою свой секрет -
ТОБОЙ одним лишь я дышала!
- А как живёшь? Средь суеты?
И говоришь всем "Всё прекрасно!"?
- Куда ни гляну - всюду ТЫ!....
И ты ведь лжёшь себе! Напрасно!
Я не ошиблась? Это так?..
Я точно знаю, что тоскуешь!
В душе царит отныне мрак,
Но в мыслях ты МЕНЯ целуешь!

***
   Не сберегли с тобой Любовь,
   Что послана была нам Свыше!
   Прости, зачем так много слов?
   Ведь в унисон ещё мы дышим...