Имеется гармония гарнибесбэмАгуринт и нет сущности

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Имеется гармония  гарнибесбэмАгуринт и нет сущности бес

Ребята! К некоторым вещам и домашним комнатным цветам
пристают бесы – и этот бес заходит в Душу
хозяина вещи или растения и кривит  такую Душу
А слово «бес» - это число с пятью знаками
после запятой – и это число не перевести
в целое – а следует только отказаться от него
- мисоппэсис мувнэт – тогда мы берём себе – мувнэт –
то есть -  пять

Но что это за число « бес» никто не знает
Возможно это обрывок целой гармонии –
Утверждаю  – гарнибесбэмагуринт – удача будет во всём!

И тогда «бесов» больше не будет – они сейчас потеряли
своё это число-определение – и теперь энергии этих
сущностей рассеются!

И теперь я прошу ФаппЭдиба ВэмфАвеста  - Чту Тебя! Говорю Тебе -
Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!
 утверди в Каталоге
Определений Гармоний БэнфЭдбэрта ( как-то так он называется)
что у нас – принята  нами всеми желаемая гармония –
- гарнибесбэмагуринт – и нет сущности – бес

                Такой вот дилтАдил!