Я родину себе не выбирал!

Александр Ардов
Я родину себе не выбирал!
Она явилась так внезапно,
С ее насильем и бесчестьем,
С ужимками ее чертовких рож,
С пустой болтливостью, и несть
Числа ее всем гадостям пригож
И путинским ворам и стукачам,
Которые насилуют нас русским миром,
И вам навеяли кумира
Из подворотни, палача!
И нет вам слаще калача,
Чем тот плюгавый с подворотни,
Заклавший вас, и в кровь, и сделав подлецами!
А может он - ведь это сами?
Воздвигли вы на пьедестал
вора убийцу и больного!?
Не видел в мире я такого
Иного в затхлости народа!