Любите женщин

Вованчик
Как много девушек прекрасных.
На сайтах ищут все любовь.
В день посылают фоток разных,
от них аж глаз не оторвёшь.

Простого хочется им счастья.
Мужчина рядом , чтоб любил.
Немного радости, напасти.
Но ,чтобы деньги приносил.

Дарил красивые подарки.
Не забывал о днях судьбы.
Они рождались в спорах жарких,
за счастье мирное семьи.

Процесс известен, всем наука.
Любите женщин вы всегда.
Не обзывайте её сукой.
И будет радость вам тогда.