У всех дела, у всех заботы

Макаров Сергей Станиславович
У всех дела,
у всех заботы,
как белки скачут в колесе,
забыв об Истинной кРАсе,
отождествившись с позолотой.
Горька иллюзий мишура,
или сладка, -
уже не важно!
Вот только б не забыть, однажды,
зачем нам эта Жизнь дана!

17.07.2019 г.Москва