Безусловная любовь

Валерия Мирэн
Безусловная любовь…
Как у матери к ребёнку…
Завернёт родную кровь
Нежно-бережно в пелёнку…

Страх и муки позабыв,
Жертвы, боль, обиды, слёзы…
И тепло всё сохранив,
Пронесёт его сквозь грёзы.

Будет лишь мечтать о том,
Чтоб дитя познало счастье.
И оставит на потом
Свои беды и ненастье.

Пусть он лучше будет жить,
Чем она свои все годы.
Станет каждым дорожить
Днём его, считая с родов.

И до старости своей
Её сердце будет рваться:
Не забудет ли о ней,
Не случится ли остаться

Ей одной и пережить
Своё чадо … очень страшно …
Будет Господа молить,
Был бы жив, и всё неважно!

И в путь праведный отправить
Поспешит, чтобы средь зла
Он мог Мудрость не оставить,
Чтоб Любовь его вела…

А Любовь – это Искусство!
Надо им овладевать.
Это вовсе не безумство -
Радость в том, чтоб отдавать!

И Любовь – это решенье
Обещание сдержать,
Проявление терпенья,
И умение прощать!

Безусловную Любовь
Проявил и к нам Христос.
Проливая свою кровь,
Боль за нас он перенёс!

Чтоб с колен могли подняться,
И Мир Божий обрести,
Дабы нам не оказаться
На неправильном пути...

2016-2017 г.