Излучай

Наталья Аникина 4
Прекрасный день
И солнечное утро
Все что внутри
То и с наружи
Создай свой день
Создай себя
Пусть солнца
Иногда не видно!
Оно внутри...
Распространи...
Распространив -
Вибраций жизни -
Ты улыбнись-
И чтобы не случилось
Ты все отдай!
Всему большому миру!
Излучай...
Всю радость жизни!
Бытия и мира!