Будь что будет

Юлия Чазова
Знаешь, скучаю.. Болью ломает грудь.
Ты где-то там, и мне без тебя здесь тесно.
Мы знаем правду — только не в этом суть.
Это ведь карты снова легли нечестно.

Вот твой стакан — тот, рядом с ним, будет мой.
Жаль, меньше трети осталось в большом сосуде
Горького пойла, названного судьбой.
Лью на двоих, а дальше уж будь что будет.
Фото из сети