Потоки, потоки, потоки

Макаров Сергей Станиславович
Потоки, потоки,
потоки,
льют с Неба
июльским дождём,
а мы все
всё Солнышка ждём,
и Жизни в Добре,
без Тревоги!

Но, только,
лишь ставши дождём,
дойдём
до заветной Погоды,
прожив, и промыв
все невзгоды
Водою, Ветрами, Огнём!

Дойдём, доползём,
доплывём
до острова Ясной Надежды,
и там,
собой быть чтоб,
как прежде,
мы маски безБожья сорвём!


17.07.2019 г.Москва (для С.С.)