Не отпускаю

Екатерина Суздалева
Хочу не упускать моменты
И видеть больше, лучше, ярче.
Ловить смешные комплименты.
И в голове блуждать как в чаще.

Так скоро отпустить не в силах.
Мне не хватает... Мало, мало!
Я так немного попросила...
Я слишком много потеряла.

Где воздух мой? Я задыхаюсь...
Я слишком глубоко нырнула.
И дна рукой слегка касаясь,
Водой солёной захлебнулась.

Привычка не даёт покоя,
А я не в силах отпустить.
Открыты души, берег моря...
- И мне не хочется грустить.

Принять пока я не готова.
Не отпускаю и люблю.
Ты понимаешь с полуслова,
И даже если я молчу.