Как будто возвратилось вдруг

Людмила Николаева 7
Как будто возвратилось вдруг,
То время, где ещё все живы,
Когда лучился мир вокруг,
Звучали песен переливы.
Когда гитарный перебор ,
Звенел под пальцами у мамы,
И лился тихий разговор,
Душевные врачуя раны.
Мелодия, как взмах, легка,
В ней столько силы, вдохновения,
Она взлетала высоко
И замирала на мгновение...
Навеяно всё будто сном,
На сердце и тепло и больно,
Ведь это старый наш альбом,
Пересмотрела я с любовью...