Сердцевина

Светлана Шербан
Я внешне дерево, а изнутри - рояль.
И ты сыграл на мне - по сердцевине.
Ты - на пустой отмершей половине.
И если хочешь, посильней ударь!

И после раны тоже будет рост.
Я исполином подпираю небо.
Я выстою, хотя раненье слева.
Что ты ещё сыграешь? - Вот вопрос!

18.07.2019