Наши души таинственно переплетены

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Неся свой крест, мы несём его вместе с Богом, со Христом, мы сораспинаемся Ему. Я, грешный, думаю, что здесь, на земле, у каждого свой крест и каждый несёт его сам, хотя мы и должны помогать друг другу, и Бог таинственно помогает нам в несении креста, помогает нести Его легко, с радостью. А за крест сплетаются нам на небесах венцы, и там мы уже не будем по отдельности друг от друга, и блаженство наше будет также и друг в друге, ибо в мире Божией правды душа другого – великая радость для тебя. Наши души таинственно переплетены друг с другом, и наши молитвы друг за друга здесь – залог грядущей встречи там. Всё имеет очень глубокий смысл и ничто не случайно. Чем дальше вы будете жить в Церкви, тем сильнее вы это будете чувствовать. 2002 год (из письма новокрещенному)

https:// ridero.ru/books/zhelayu_spaseniya_tebe/