Нужен дождь... 1

Татьяна Пустовалова
Я понимаю : что город ,
Тоже заждался дождя .
Но сохнет ,и жаждет влаги
На даче всё у меня .

Ну , что тот - полив из лейки ,
Да , хоть там -какой полив ?
Он хоть и есть , но он станет
Не тем , дождик мне, заменив .

Природа дождя - другая ,
И нужная для земли .
Чтоб все живые растения ,
Ею напиться смогли .

Для этого он нам и нужен :
Природный такой - водопой .
Что ж ...
    Ждём его ,
Ждём , конечно ...
Когда обрадует он собой .

    18. 07 . 2019 г.