Девяностые

Валерий Мустерман
Правил напрочь не признавая,
Скорость езды не соблюдая,
Крутых бандитов чёрный джип
В «Волгу» на повороте влип.

Выскочили бритых два качка,
Сразу завелись с полтычка,
Чтобы борзость свою показать,
Давай в окошки грохотать.

В «Волге» не видно, кто восседает,
Тонировка всё закрывает,
Матюгами всех покрыли,
Чтобы быстро дверь открыли.

Стекло тихонько опускается,
Мужик в погонах появляется,
Это был милицейский генерал,
Кажется кто-то попал?

«Ну, что сынки, что за кутерьма?
По ком-то рыдает тюрьма?»
«Мы стучим, чтобы точно узнать,
Кому здесь деньги отдать?»

картинка с интернета