Льются горькие слезы

Людмила Николаева 7
Льются горькие слёзы,
Их никуда не спрячешь,
Жизнь обернулась прозой -
Я уронила мячик...
Луна в отражении окон,
Ей, кажется, тоже грустно,
А в темноте далёкой,
Как на душе - пусто...
Как же печаль гложет!
И не щадит детство,
Разве ещё возможно,
Взглядом любви согреться?
Мерой какой измерить,
Нечуткость и невнимание,
Но очень хочется верить,
В искренность понимания!