Обломное большинство

Кирилл Владимирович Ратников
К сожалению, плохо лечится
Бесталанная наша жизнь:
Нет пророков в своем отечестве,
А пороков – хоть завались!

И навалены кучи целые
Прямо на головы толпе...
Что бы люди с собой ни делали,
Все равно им не по себе.

18 июля 2019