ода дельфинам

Ксю Борисова
Я не хуже других

И не лучше всех.

Я мешок, в котором

Спрятали смех.

 

Я не меньше

И ты не больше,

чем искуственный интеллект .

Кто управляет главным экраном

андроида,

Когда дома никого нет?

Воля случая складывает белые флаги .

И склоняется перед волей людей.

У Ангелов нет ушей.

Когда Духу не хватает божественной влаги,

Мы  превращаемся в алкашей...

Проще отдать свои последние крохи

за отравленный воздух,

Чем согласиться что бывает другой.

Проще не выходить за  круг,

Там неизведанного пространства космос...

Но - "Мы же не космонавты...

Нам этот океан жизни, Тоже , типа чужой."

Но мы не дальше других,

И не хуже ни этих ни тех.

Мы мешки, в которых упрятан смех.

Но людей приучают выбирать  причины..

А у людей -  дельфинов для радости

не бывает особых помех...
30\05\18