О СЕБЕ

Мария Кузьмина 04
Знаешь, МАМА, я всегда тебя любила
Но не говорила это вслух.
Я всегда тебя благодарила
Молча, про себя, опять не вслух.

Мне порою хочется вернуться в детство:
Беззаботное, счастливое, свое!
И услышать в нем свой громкий хохот
Радостный, открытый, свой!

Не была я никогда послушной,
Но не знаю, а хотелось бы тебе?
Ну, а выросла я смелой, дерзкой
Ведь столько было воли мне дано!

Я столько в своей жизни ошибалась
И столько раз была я не права
Что даже побывать успела я на грани смерти,
Но нет, она, поверь, не так уж и страшна.

Если я могла прислушаться к тебе пораньше!!!
Я бы избежала столько зла!!!
Но нет, я не послушала тебя, а значит
Мне нужно было это испытать.

Да, я набила в своей жизни "шишек",
Но ведь они мои, и в этом суть
Ведь если было по-другому,
То я не написала этот стих.

Я многое тебе не говорю!
Нет,не потому что я не доверяю,
А потому что я всего лишь берегу
Тебя одну, единственную МАМУ!

О, дети, говорите МАМАМ чаще
Что вы их любите и что они нужны!
Не важно сколько лет Вам или есть обиды.
Они одни из тех, кто вечно будет Вас любить!!!


(посвящается моей любимой маме, 02.07.2018)