17 лет

Влад Феникс Леонтьев
Куплет 1:
Новый день настаёт
вижу я вдалеке восход.
Знаю я, что теперь
закрываю за детством дверь

ПРИПЕВ:
Годы быстро летят, бежит время –
за ним не успеть,
не вернуть их назад – вот и тема,
я про них буду петь!
Вижу в этот день вдалеке свой самый лучший рассвет!
Знаю только, что жизнь прекрасна и что мне 17 лет!

Куплет 2:
Здравствуй, взрослая жизнь,
ты внушаешь мне оптимизм.
Солнце вскоре взойдёт,
и почувствую я полёт!

ПРИПЕВ.

Куплет 3:
Скоро будет закат,
всё равно сейчас я рад.
Много дней мне прожить
и прекрасных людей любить!..

ПРИПЕВ.

09.09.10