Изнемогаю без Тебя

Ирина Балла -Ковалевская
Изнемогаю без Тебя и места я не нахожу
Когда в запальчивости ,вдруг,от рук Твоих я отхожу.

Когда забуду о Тебе, порывам тщетным поддаваясь,
Твой мир теряю и тону во мраке тьмы едва горя.

Мой свет слабее с каждым днём,
я задыхаюсь от бессилья.

Ты помоги.
Твоим лучом меня согрей
И дай мне крылья.