Где же Бог?

Вадим Станиславович Николаев
Так было в кайф..
 Мандарины и "шнапс".
В записи "Чайф",
 пел как-будто про нас.

Мёртвой петли-
 не сошедшийся круг-
Код обнулил-
 не надеясь на "вдруг".

В тот чёрный день,
 снег пытался пойти.
Да, только, лень-
 разлеглась на пути.

Смерть набрала
 у предательства в долг.
И отдала..
В этом  тоже есть Бог?