Звёздочка

Кристина Кирсанова
В тёмном небе звёздочка блестит,
Красотой и яркостью к себе она манит.
Так хочется до неба руки протянуть,
В загадочный космос мне заглянуть.

Я звёздочку поймала на ладошку,
Жалко стало мне её немножко.
Ты лети, моя звезда,
По тебе скучают небеса.

Как звёзд на небе много,
И пропала у меня в душе тревога.
Звёздочка теперь моя,
В тёмном небе ни одна.

Ночью с друзьями нам будет светить,
Радость и счастье всему миру дарить.
И теперь звёздочка моя,
Весело глядит с небес на меня.