Я в Тебе утешаюсь

Ирина Балла -Ковалевская
Я в Тебе утешаюсь,
   Я Тобой восхищаюсь,
      Я Тебе поклоняюсь,
          Я наслаждаюсь миром Твоим!

Ты - мой Бог Утешитель,
   Ты - Господь, мой Хранитель,
        Ты Един, я Твоя часть,
             Я Твоя доля,

Пусть будет всегда для меня Твоя Воля!

Дай мне способность в Тебе пребывать,
  Тебе быть послушной,
     Тобою дышать!

Ты - мой Бог Искупитель,
   Мой на веки Спаситель,
     Я Твоя, Милосердный мой Боже!

Я Твоя часть, я Твоя доля,
Наследие Твоё,

Да будет пищей моею творить желание Твоё!

Ты - моя Часть, моя Доля,

Да будет в жизни моей всегда Твоя Воля!