Блаженство

Валерий Мустерман
От запахов с ума сойду,
Когда готовишь ты еду,
Ты повариха мировая,
За обе щёки уплетаю.

Не налюбуюсь я тобой,
Когда ты спишь тихонько,
Целуешь,даришь мне любовь,
То страстно,то легонько.

Жаркое моё блаженство,
С тобою очень мне везёт,
Ты, конечно, не совершенство,
Но шедевр ещё тот!



картинка с интернета