Моя душа уже совсем остыла

Татьяна Мак
Моя  душа  уже  совсем  остыла …
Не  ощущает  ни  любви,  ни  боли.
Я  не  узнала,  что  меня  убило
И  у  кого  какие  были  роли ...
Как  странно – только  пустота!
Она  одна  теперь  важней  всего.
Такие  милые  и  близкие  места
Не  значат  совершенно  ничего.

21.01.19