О следах на песке времени

Николай Росс
Каждый в этом мире оставляет «следы» на ПЕСКЕ ВРЕМЕНИ…
Только ВОЛНЫ ВРЕМЕНИ, рано или поздно, смывают большинство «следов»
И «следы», даже ВЫБИТЫЕ на КАМНЕ, не остаются НАВЕЧНО…