***

Наталия Арвачева
А губы в кровь...
И ногти сорваны,
Цепляюсь..
Покуда силы есть идти
Стараюсь...
Со стоном, хрипом,
Со слезами...
Я не одна:
Со мною Вы, я с Вами.
Я справлюсь,
Тени нет сомнения...
Из всяких правил
Существуют исключения...
А значит, что они
Найдутся для меня.
Пока со мною Вы,
Кто верит так в меня.
Пока я с Вами силы
Прибывают.
И  делает Сильнее То,
Что нас не убивает...
И  если до сих пор
Мой не закончен путь...
Так значит лишь одно
Хоть как,но я пробьюсь!
СПАСИБО ВАМ!
ХРАНИ, ДРУЗЬЯ ВАС БОГ!!!
Даруй Вам счастье,долголетие, любовь!
Душою с Вами я,
Пореже буду выходить.
Стараться буду на одной
Волне я с Вами быть!