Записка

Анатолий Клёпов
Пятый "Б" на переменке,
Слышен гвалт из-за дверей,
Я пишу записку Ленке,
Однокласснице моей.

Уложусь я в пару строчек -
Краснобайства не терплю,
Напишу ещё короче:
"Лена, я тебя люблю!"

Знаю - женщины жестоки
И коварны иногда...
Может Ленка на уроке
Мне моргнёт и скажет "Да"?

Рядом наши с ней квартиры,
У неё своя семья,
И детей у ней - четыре.
С Леной мы теперь друзья.