Голая правда

Кирилл Владимирович Ратников
Какой сюрприз –
Большой стриптиз!
Его масштаб
Весьма не слаб.
Без лишних слов
Прикид готов,
И правды вид
Всех вдохновит.

Такая жизнь,
А не нудизм:
За разом раз
Всё без прикрас.
И суть проста –
Шик у шеста,
Где главный приз –
Каприз на бис.

17 июля 2019